افلام هوكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يعد هذا الموقع الشبكة الأكثر تطوراً على المستوى العربي في مجال الترفيه والتسلية و، تابع أحدث أخبار الأدب والفن، أحدث الأفلام العربية والأجنبية والمسلسلات العربية والتركية، الرياضة والمصارعة الحرة، البرامج والألعاب، الفضائيات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لـزانيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــآ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة
الاداره
الاداره
اميرة


انثى عدد الرسائل : 168
العمر : 43
العمل/الترفيه : حبيبة وروح الاسطورة
المزاج : احبه موووووت
المدينه : الاسكندرية
تاريخ التسجيل : 12/01/2009

لـزانيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــآ Empty
مُساهمةموضوع: لـزانيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــآ   لـزانيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــآ Emptyالسبت أبريل 24, 2010 9:11 pm

لـزانيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــآ





جبت لكم اليوم




طريقه لزانيـــــــــا




أن شاء الله ينال أعجابكم




لـزانيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــآ Get-2-10





**** مقادير
حشوة الدجاج:




- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.




- بصلة واحدة مقطعة.




- كوب فطر مقطع لقطع صغيرة.




- نص كيلو لحم دجاج مفروم.




- مكعبتان مرقة الدجاج.




- علبتان قشطة
.






****مقادير صلصة الطماطم:




- بصلة واحدة مقطعة.




- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.




- فصان ثوم مطحون.




- أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة.




- ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.




- مكعبان ماجي.




- ملعقة كبيرة ثوم أخضر مقطع.




**** طريقة حشوة الدجاج:




- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم
يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق.




- يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنيا.ً




- تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا
لزم الأمر).




- تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار.




- تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً.
****
طريقة صلصة الطماطم:
-




يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم،
معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة عشر
دقائق على نار هادئة.




**** طريقة تحضير الطبق:-




يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له
ملعقة زيت كبيرة ثم يترك للغليان.




- تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي
التصاق الرقائق ببعضها البعض.




- ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد.




- يرفع الكانيلوني ويصفى.




- توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء
بايركس.




- تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان.




- يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 – 25 دقيقة.

بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لـزانيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افلام هوكس :: بــنـــات فــن :: مطبخ افلام-
انتقل الى: