افلام هوكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يعد هذا الموقع الشبكة الأكثر تطوراً على المستوى العربي في مجال الترفيه والتسلية و، تابع أحدث أخبار الأدب والفن، أحدث الأفلام العربية والأجنبية والمسلسلات العربية والتركية، الرياضة والمصارعة الحرة، البرامج والألعاب، الفضائيات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة
الاداره
الاداره
اميرة


انثى عدد الرسائل : 168
العمر : 43
العمل/الترفيه : حبيبة وروح الاسطورة
المزاج : احبه موووووت
المدينه : الاسكندرية
تاريخ التسجيل : 12/01/2009

قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء   قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء مايو 19, 2010 12:45 am

المقادير

صدر دجاج
نصف كأس بقدونس
حبة بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم

ملح بهارات
حبتين بيض
ثلاثة ملاعق بقسماط
حسب كمية الحشو كوسه

( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )


التحضير


صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة
متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة
ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )



تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب



تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب



تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه



يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس



حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر



وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية



يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه



نحضر الصلصة الحمراء كالاتي



خمسة فصوص ثوم مهروسة



ملعقتان زيت يحمر بها لثوم



تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء



فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق



ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف



الصلصة الحمراء





و بالهناء و العافيةقوارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افلام هوكس :: بــنـــات فــن :: مطبخ افلام-
انتقل الى: